兰州市人社局温馨提示——

往届生不能报考“三支一扶”

兰州日报全媒体记者赵万山特约记者水源

2018年06月05日15:19  来源:兰州日报
 
原标题:往届生不能报考“三支一扶”

6月4日,兰州市“三支一扶”考试网上报名已经开始。根据报名首日具体情况,市人社局发出温馨提示:“三支一扶”选拔对象为专科(高职)及以上学历全日制普通高等院校的兰州生源2018年应届毕业生。自考、函授、电大、夜大、成大等毕业后不持有《报到证》的非全日制学历人员不能报考,《报到证》已签就业单位的不能报考,往届生不能报考。

另外,入伍服义务兵役大学生毕业2年以内和高校毕业生入伍服义务兵役退出现役2年以内的也可报名。报考人员只限填报生源地县(区)的服务岗位(生源地指参加高考前家庭户籍所在地,户籍迁至学校集体户的按高考前户籍所在地报名)。个别因婚姻关系等原因已发生本人家庭户籍变化的毕业生,填报本人现家庭户籍所在地服务岗位(户籍在2018年6月8日前签转的)。生源地在兰州新区管辖的永登县、皋兰县部分乡镇,应填报兰州新区服务岗位(未按要求填报的,请在报名截止之日前联系市人社局处理)。

市人社局提醒在填写报名信息时毕业证编号和报道证编号可不填。报名系统已经审核通过,存在姓名、身份证号等信息填写有误的报考人员必须在报名截止之日前联系市人社局处理。

报考人员如有疑问,可拨打电话8487079进行咨询。

(责编:邵兰、杜昱欣)